Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Кукольные итоги года :)

1. Кукла года в личной коллекции: обновленный Теня, сколько с ним было визгу-писку и возни))) совершенно уникальный товарищ – и внезапный:chup2:
2. Кукла - мечта\цель будущего года: хотелось бы завести пукифишку и менять ей моськи. А еще волксо-тушку для ушастой Ю-тян и для Илюши что-нибудь путное (или для Солнышко, чтобы вернула утащенное законному владельцу))) А, для начала – вообще-то выкупить саму Ю-тян)))
3. Разочарование года: Славка как-то вдруг уже не замужем. А еще я перестала играть в кукол в Москве, то есть абсолютно...
4. Открытие года: я более успешна в области герани – наснимаешь какого-ниб постебушного безобразия на коленке – и счастлив - и народ счастлив. А, еще сонники))) Оказывается,в них можно играть наравне с бжд!:laugh:
5. Событие года: купила легенду волкса! А, еще завелся кукольный домик, кстати, хотя он у меня больше декорация и безобразие, но играться очень весело и удобно!
6. Безумство года: купила волкса – продала волкса!:alles:
7. Боль года: мейки… их всегда очень надо, неаккуратный я игрун – и на них сейчас совершенно не хватает денех…
8. Сюрприз года: Катерина))) Приехал пацан, переделали в девочку, а оно потом бац – и Катерина, и мужиг!:D И Теня был очень сюрприз, его никто таким не ожидал. И Солнышко. И Шулька – роскошная копытная девица!
9. Крышеснос года: кризис-кризис… а я вот волксов пачками покупаю, куда катится мир:lol:
10. Глупость года: неудачно (в смысле – дешево) продала Дарси, буквально через пару недель можно было бы продать раза в два дороже %) Млин. А через пару месяцев до меня дошло, что идийот, и можно было бы просто купить фейсплейт другой… или два
11. Неприятность года: Солнышко, которая впервые за всю мою историю игры в бжд капитально угробила мейк и раскорябала лицо, внезапно рухнув носом в травку… Теперь я боюсь за мейки:-(
12. Умиление года: Тенечка)))
13. Правильное решение года: продать всех, в кого не особо играю
14. Жаба года: Славка-старшая. Хотя могла бы, но взяла мелко-Тобика
15. Настроение года: с одной стороны, денех нет глобально, с другой – и откуда что берется %)
16. Непонятка: и почему волксы не кушают мой моск? Вроде должны…
17. Брэнд года: верна Доллзону, но покупаю Сум! Аж три штуки за год!
18. Продажа года: продала орду – Дарси, Мышку, Чарли, Хати, Мичи, Песца, Макошу, Йори, Кэнди… кошмар какой:alles:
19. Несбывшаяся мечта года: Славка-старшая, пукифи, моська литлфи Саранг
20. Сбывшаяся мечта: коза, мелко-волксик, то бишь, Песец, и второй олень! Шулька определенно удалась
21. Равнодушие года: Свитч. Они повсюду, но мне никак
22. Утрата года: некукольное
23. Неожиданная покупка года: «вдруг купила» – это норма для этого года :) Вдруг накупила литлфишных мосек, вдруг завелось Солнышко, вдруг Ю-тян. Шулька внезапна, волксы пошли волной… Сум активизировался, хотя равнодушна вроде бы к Суму..
24. Итог года: судя по тому, сколько я продаю и покупаю, я просто миллиардер:vict: Впервые начала задумываться и даже покупать приличную одежку для кукол. А иногда даже обувь!! Семь лет как-то не заморачивалась этим вопросом. Шить стала медленнее и хуже. Тобичка по-прежнему со мной – и опять без пары.
И да – куколки по-прежнему объединяют людей и дают возможность творить, а без этого я была бы унылым офисным планктоном, существующим по схеме «работа-дом-работа». А так – куклы дарят мне людей, ради людей стоит жить)))

@темы: я не дорогой, я - бесценный!, пробирается дракон сквозь густой валежник..., мелочь - а приятно!, красота спасет мир, копытно-лимитное, Макоша, Кэнди, Белый Ветер

URL
Комментарии
2015-12-24 в 22:17 

Княгиня Ольга
Вывод - ты извращенка! :-D

2015-12-25 в 00:40 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Княгиня Ольга, да вообще кошмар %)
Зато движуха какая))))))))))
Мне еще надо один пункт - кого купила за год!

URL
2016-01-01 в 14:57 

Видящая
Кайрос, ты прелесть ))))))))))))))))я тут своих посчитала 9-ть не считая не БЖД ))))))))))

   

Дневник Кайрос

главная