Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Вышла третья серия приключений зомби-белки, простите, зомби-ёлки)))
Посмотрела - и подумалось мне, что все мы немножко зомби-елки под Новый год, замученные, замурзанные, иголки осыпались. Тут уж этой мадам и позавидовать можно - столько друзей и подарков, и главное - все вовремя и от души!
Так что направленность роликов поменялась, это душевно уже, пожалуй.



И не могу не про мистера нашего Доллше-Выше-И-Больше. Дык он нам уже совсем родной:laugh: Эдакий общий вздорный родственничек (но в целом даже любимый))), про которого ни дня без новости %) И все обсуждают, но уже, пожалуй, с гордостью - да, вот он у нас какой :laugh: Завидуйте молча!
А он все лепит и лепит, все прет его, плющит и колбасит, родимого - а ведь и котик фееричен.
Дорогой мистер Долльше, а слепите мне мини-Берманна 18 см росту, ну что вам стоит?:lol: Вы же все можете, я верю! Будет мелкий Берманн дружить со Славкой и бодаться с Олежиком!..
Ну я уже чувствую, что просто обязана за древностию лет обзавестись хоть кем-нибудь от мистера Неожиданность, это дело чести, мы уже столько лет знаем друг друга:alles:
Простите.

Счастье дня:
1) Не могу сказать, что я шибко счастлива сегодня, ибо мне опять прилетело верстать чертову газетку - уже на новой работе, неееет. Зато там ржут над общим идиотизьмом ситуации и гладят меня по головке - и как-то хочется верить, что мы справимся и выживем :) Хотя там песец, конечно.
2) Тушка уехала к новому хозяину - и это хорошо!
3) Наконец-то уговорила мелко-Тобика на кедики. Снизошел! Осталось на штаны уговорить %)
4) Пробовала в порядке эксперимента разные димсамы - понравилось))) Буду продолжать. Чем они цветнее - тем прикольнее!
5) Наконец-то купила несколько елочных игрушек домой, а не в подарки! Будет и на нашей елочке праздник :)

@темы: и не только бжд!, прекрасное на ночь