Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Кукло-итоги года

1. Кукла года в личной коллекции: сложно сказать, но пусть будет Мичи №3 - пч большая, лимитная, фуллсетом, собравшая на себя деньги за один день и тем же днем приехавшая домой - и да, третья Мичи у меня:D
2. Кукла - мечта/цель будущего года: каких-то четко выраженных хочушек нет. У меня будет йо-сд-доллзоненок, вот ему нужна тушка, а если глянется молд - то хочу ему/ей сестричку, пч оба молда очень глянулись. Еще нам нужна нормальная тушка для Тени. И скорее всего, будет еще мелочь славкиного размера.
3. Разочарование года: так сложились обстоятельства, что сейчас стало не с кем играть вживую - и львиная доля того, что жило-сверкало-искрилось - сейчас потеряна
4. Открытие года : не надо мечтать о кукле, чтобы купить куклу %) Никого не загадывала, в этом году все как-то сами пришли
5. События года: изобрала очередной велосипед в виде двух милых платьиц, которые могу шить пачками, чем и развлекаюсь)))
6. Безумство года: покупать обратно тех, кого когда-то продала %)
7. Боль года: не с кем поиграть, забросила оленей и домик, очень жаль
8. Сюрпризы года: товарищ Дальше-Больше перевыпустил Берманна во всех видах - бери - не хочу, а мне не надо, дайте Катерину:lol:
7. Крышеснос года: купить Илюшу дубль 2 - замурзанное нечто с битым носом и развалившейся коробке - и воспитать из него няшеньку))) В наши непонятные времена купить целиком литлфишку за страшные деньги 7 тыщ - за день до отпуска, ибо приспичило - и кто ищет, тот всегда найдет в самых загадочных местах %)
8. Глупость года: белый мсд-пацан от Долливс, мой условный Беня((( Думала посадить на белую тушку Солнышко, но она пока мейк весь не сдерет, считается нормалом. А пацан в итоге никому не нужен даже на обмен - и это печалит.
9. Неприятность года: хочу играть вместе - а никак, обстоятельства против
10. Умиление года: Илюша, активно соревнуется с Кимоти в борьбе за звание "самый приличный ребенок в семье", умница и плюша. И сама Кимоти, котороц все идет и с ней удобно.
11. Правильное решение года: спокойно покупаю и продаю кого хочу и когда хочу. Это только мне решать правильно/неправильно это. Все и так слишком быстротечно, чтобы страдать из-за кукол, они для радости так или иначе.
12. Жаба года: хотела взять разом двух доллзонят, но взяла одного - на пробу, так сказать %) Ааа, еще не захотела доплачивать половину цены за сумовскую тушку, предложенную-таки на обмен:lol: Решила - что половина суммы - это уже не доплата, а дофига что-то))) И чудесный спящий ликевордовский мальчик на тушке минифи, он такой ангел - но нет, нет...
13. Настроение года: я шью - я полезная %)
14. Непонятка года: внезапно возжелала приличной одежды на мсд, но пока не придумала, где. Аналогично - надо камин в домик, где взять за адекватные деньги адекватного размера
15. Бренд года: по-прежнему Доллзон, родимый. Из моих 12-ти шестеро доллзоновцы и еще один будет. А то и три %) И Тоби уже 11 год пошел!
16. Продажа года: ммм, виздолловская мелочь? Так мечтала - и даже имя ей не подобралось(( Еще эпичная продажа - волксо-тушка, которая уехала на Сахалин:gigi: Сахалин!!! Там теперь есть волксы...
17. Несбывшаяся мечта года: продать Беню в хорошие руки?..
18. Сбывшаяся мечта: Мичи, две литлфи (это так удобно для шитья))), Яська как воплощение белой оленяшки, ну наконец-то, с третьей попытки! Моська литлфи-Мио, Сумирэ-тян, хороша!
19. Равнодушие года: Сум, Свитч. Спокойна к бжд-новостям, уже перекушала всего. Нравится обычно что-то со вторички и с историей.
20. Утрата года: совместное творчество
21. Неожиданная покупка года: Мичик одним днем, да. А еще Яська же, которую я купила, еще не продав предыдущую такую же. Вот про нее реально думала, что дурь и неудачная мысль, однако, шалость удалась))) Вторая литлфя была тем еще выносом мозга для всех)))
22. Итог года: 12 штук, не считая йориков и фейсплейтов. Это больше моего обычного количества, но вроде справляемся. Все куклы, кроме Тоби и Мичи, переехали на пмж к родителям в деревню, вижу и играюсь по выходным исключительно. В Москве куклы стали не нужны, ни с кем не играю, почти ни с кем не встречаюсь. Ничего не загадываю - кто будет, тот и будет :) Не удивлюсь и Берманну)))

@темы: я пришел к тебе с приветом!, я не дорогой, я - бесценный!, ребенок из приличной семьи, прилетит тебе копытом за красивые глаза!, красота спасет мир, копытно-лимитное, Хозяюшка, бить будете? Я уже и тапочек приготовил..., Теня, Скоро сказка сказывается..., Подпольная кличка - Викинг!, Белый Ветер