13:44 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Тут подняли темку об одном бжд-персонаже в разных возрастах - и я задумалась.
С Тоби у меня в этом плане не срослось от слова совсем :D
Люблю-то я по-прежнему старшего, то есть первого. Но пройти мимо попыток Доллзона воспроизвести Megi во всех ипостасях я не могу, конечно. Пыталась завести лося, то есть СД - не потянула, хотя парень был хорош и пафосен безмерно. Продать тоже не могла, как можно продать Тоби, это карму себе испортить))) Поэтому, обеспечив ценный йорик эльфийскими ушами, красивым мейком и уретановыми глазами (ками-сама, это моя единственная кукла с уретановыми глазами! до сих пор не могу морально себе позволить))) я его подарила - с сохранением образа и имени. Подпольная кличка Лорд, да...
Теперь у меня та же фигня с мини-Тобиком. Прилюбить не смогла, завела - гештальт закрыла, обеспечила всем по высшему разряду - и все. Играть не играю, продать не могу, это же Тоби:lol: Бедная моя карма. Я ж буду проклята во веки веков и предана анафеме :D На этот раз и подарить-то не могу. Во-первых - кому. Лось хоть красивый был, а мелкий очень уж на любителя. Во-вторых, лось был йориком докризисных времен, а тут целая кукла. И хоть специфичный, хоть нет, а стоит он на данный момент 10 тысяч где-то %) Я не могу дарить 10 тысяч, не готова:gigi:
В принципе, могла бы поменяться, наверно. Но найдите еще одного маньяка, кроме меня самой, кому оно надо - с сохранением образа и имени:gigi: Ау))))
Чую, вечно мелко-Тобику сидеть на полочке и улыбаться, понимая, что облом по всем фронтам %)

Ну хорошенький же, нэ?:laugh:
IMG_4031a by Daria Shokh, on Flickr


*на Лорда можно тут полюбоваться, а то я сама даже забыла, как он выглядел и что ушки-то эльфячьи:
kairos.diary.ru/p192470327.htm

@темы: я не дорогой, я - бесценный!

URL
Комментарии
2018-02-28 в 20:13 

Marina_lisa
Маленький Тоби очарователен! (Мне вообще очень нравится этот молд, у меня такой же мелкий живёт, только с фабричным мейком.) И мне кажется, даже если он будет сидеть на полке, всё равно очень здорово, можно просто на него любоваться, не обязательно играть. :)

     

Дневник Кайрос

главная