Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
В очередную субботу в очередной раз узрев коробку недошитых платьев (можем-умеем-практикуем активно))) посредством волшебного пенделя заставила себя дошить аж пять штук. Под симпатичный индийский фильм, на котором иногда даже залипала.
И куда их - солить?))) У меня столько кукол нет (и хвала всем богам).
Пристраивать буду.
В плане фото окончательно скатилась до унылого г-на:-( Какое уж там "художественное фото", смысл и поза хотя бы на уровне "я не бревно". Литлфишку просто прямо поставить не могу))) Теперь проблема, что солнца слишком много, сплошной пересвет и не знаешь уже, чем загородить окна, чтоб не потемки, но и не пятнами света. Тоска полная, сплошное расстройство... В плане хобби в целом - однофигственно. Вижу их по выходным, в руки не беру. Разве что примерить, что нашила. Фотографировать больше заставляю себя, иначе же совсем ничего не останется. Думала продать и Яську. Но это меня не спасет))) Это было лирическое отступление:D
На литлфишек два из микровельвета. Классный материал, с одной проблемой - на него липнут всякие пушинки-волосинки. Впрочем, чистятся также быстро обычным валиком.
А так - микровельвет, тесьма, атласные ленточки, бисер, застегивается сзади на кнопочки.
1:

a26 by Daria Shokh, on Flickr

Спинка тоже красная:
a27 by Daria Shokh, on Flickr

a28 by Daria Shokh, on Flickr

a29 by Daria Shokh, on Flickr

Вот тут нормальные фото, но еще без бисера)))
kairos.diary.ru/p213991524.htm

Вопрос: ?
1. :) 
16  (100%)
Всего: 16

@темы: пошивки, всех продам - одна останусь!