Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
Тадайма:flower:
В Москве, гераньки живы и даже цветут, я местами тоже жива %) Бегаю - и то хлеб)))))))))
Про здоровье:
читать дальше
В Белграде и иже с ним было бодро и весело, мы не могли разобраться с транспортом, поэтому ходили исключительно "пешечки" с утра до вечера:laugh: Главный плюс Сербии в том, что там почти лето, все цветет, растет и пахнет, море цветов и зелени, и по градусам - 20-25. Питалась куриным супом, омлетиком и бананами, что там с национальной кухней, неясно, мне все было повально нельзя %)
Славку брала, но ей не особо везло... и мне не слишком хотелось, честно говоря, поэтому кое-где пофотографировала на тапочек и на этом успокоилась.
А, там потрясающий ботанический сад, будете в Белграде - не проходите мимо)))
А, и еще - мне сегодня приснился сон, что я купила-таки какого-то лося, то бишь Доллша здорового - и это была всеобщая укатайка, пч лицо очень странное (ржачное - надеюсь, такого молда не существует))), коллективно решали, сколько модитьи зачем... и зачем я это купила вообще, потом семпай нацепил этому чуду в перьях какой-то эпично лохматый рыжий парик, заявив, что ей не жалко, у нее таких четыре (ох, ну и красавец получился))), а я, отцепив голову, ходила с мега-тушкой и торчащим крючком, как в детстве с советской шагающей куклой %) к чему бы это?)))

@темы: и не только бжд!, копытно-лимитное