11:05 

Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
Есть две вещи, от которых впадаю в ступор, таращу глаза, бешусь от собственного бессилия, но ничего не могу сделать, ибо мозги отказываются воспринимать информацию %)
Та-дам!
Цифры. Если точнее - перевод чего-то во что-то. Конкретно в статьях - конвертация валют, к примеру. Вчера надо было перевести 84,6 млрд бат в доллары США, для наглядности. У меня сломался моск, конвертеры валют не помогают:laugh: Не понимаю, куда девать запятую или точку, сколько нулей было, сколько стало, как этот мрак записать вообще и кто меня потом проверит, на сколько миллиардов промахнулась %)
И так каждый раз, паника и ступор.
Второе еще смешнее. Выкройки:lol: Можно мне выдать бумагу, карандаш, линейку, метр, куколку, ткань, объяснить все на пальцах - и я буду два-три часа биться головой об стенку, не понимая, как это вообще можно совместить:D Никак! В моем случае количество потраченного времени не отражается на результате, шедевра не будет, выкройки тоже. Выкройки - это параллельная вселенная - и если кто-то при мне нарисовал прям на коленке - да "в-рот-мне-ноги-это-же-волшебство":lol: Не понимаю.

URL
Комментарии
2018-08-08 в 11:32 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Оо, у меня ровно то же самое)

2018-08-08 в 12:12 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Про выкройки согласна! Прям +100500

2018-08-08 в 12:48 

Lansan
Кайрос, ну, с цифрами у меня та же фигня) А выкройки это же просто))

2018-08-08 в 14:04 

Ariel Sun
2,55 миллиарда американских примерно :) по текущему курсу

2018-08-08 в 23:31 

Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
Lina285, svi.ole, вот да!:friend:
Lansan, не работает у меня эта функция, правду говорю))) Дико страдаю по поводу, но каждый раз впадаю в ступор - и на этом все заканчивается %) До смешного, как-то мне бобра шили, надо было мерки снять - так я все сняла не так, в итоге махнули рукой и шили наугад)))

Ariel Sun, спасибо:flower:

URL
     

Дневник Кайрос

главная