22:47 

Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
В Инстаграме про мои бжд-страдания уже знают, решила и тут написать %)
Искала-искала тушку для Лютика, который ушастый доллзоненок нестандартного размера - ну и нашла. По росту - идеально, чуть ли не 30 см набиралось, цвет - идеально, да и тушка внешне ничего так, вполне. Фирма знакомая, Илюша дважды оттуда, да и Солнышко благополучно жила на тушке такой. И цена смешная, и доставка в цене, и неигранное, и йорик впридачу:alles:
Ну, последние пункты по приезду стали понятны. Народ, я 12-й год в хобби и видела всякое. Но такое!!!:lol::lol::lol:
Это бревно. Просто кусок полиуретана приятной формы. Там все шарниры номинально есть, даже как бы двойные, но ни один не работает, расрас. Я не шучу %) Они не работают и не могут работать. То есть по факту кукла может только стоять. Даже сесть не может - никак, даже в качестве пупсика, вообще никак %) Только стоять! Стоит красиво, правда:gigi:
Ну и вишенкой на торте - Лютик на это не сел:laugh: Может, и сел бы, если вдвое укоротить шею, гм. Но я не пилильщик.
В общем, у меня пока нет денех сие воспитывать, ибо воспитание обойдется дороже покупки %) Ну и желания сейчас особо нет.
Из приятного - комплектный йорик ожидаемо мне очень зашел))) Не то доллзон, не то Ларина в детстве. И ему норм и тушка, и километр шеи, и вообще все:lol:
Мама от него в восторге, говорит, тут и лицо, и характер.
Поэтому пока думаю это покрасить и посмотреть, что получится. Если ня - пущай живет кавайным бревном, максимум, что могу - напихать проволоки во все места. Может быть, отдать ноги помодить, чтобы хотя бы сидел, как пупсик. Пока прислонила к стеночке и каваюсь:alles:
Ради такого дела даже смахнула пыль с зеркалки и в самый хмурый день в четвертом часу перед закатом села фотографировать)))

q192a by Daria Shokh, on Flickr

q193a by Daria Shokh, on Flickr

q195a by Daria Shokh, on Flickr

q196a by Daria Shokh, on Flickr

q194a by Daria Shokh, on Flickr

q197a by Daria Shokh, on Flickr

Вопрос: ?
1. :) 
21  (100%)
Всего: 21
URL
Комментарии
2018-12-03 в 23:45 

Ruthwen
"Ради Бога, женщина, неужели ты не можешь служить истине понемножку?"
А чего хоть за тушка такая мистическая?
Покаж хоть пару техно-фот?

2018-12-04 в 09:38 

Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
Ruthwen, да, собственно, твоя "любимая", долливс:D
www.doll-leaves.com/doll/view_507.html
Просто у меня-то с ними проблем не было, а это новый вариант тушки, видимо; старая была страшна, но функциональна.
А за эту - руки поотрывать авторам %)

URL
2018-12-04 в 11:47 

Silim
А с виду такой тушканчик милый! Кто бы мог подумать... засада.

2018-12-04 в 12:36 

Ruthwen
"Ради Бога, женщина, неужели ты не можешь служить истине понемножку?"
Слушай, так может ее того.... напильником?
Вот в том и беда с бюджетными фирмами - или красиво, или двигается, если двигается и красиво - + 0 к ценнику. А еще красиво двигается + 00 )))))

2018-12-04 в 21:12 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
А можно подробнее где косяки с тем, где не гнется как надо? И да, напильник или дремель даже совсем буратин в гимнастов бывает превращает:)

2018-12-04 в 22:32 

Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
Silim, моська вообще славная, ее однозначно воспитывать))) Насчет тушки подумаю, может, за мало денех кто-нибудь рукастый возьмет - ибо внешне-то вполне, пока вертеть не начнешь.
Ruthwen, да уж, тут совсем в крайность ударились:D Тогда можно было бы количество шарниров убавить, руки-ноги сделать одночастными, торс - вообще без шарниров, есть же такие - и то лучше, чем такой шыдевр.
охухоль, не дружу с напильником. Ну, колени-локти не фиксируются никак, хотя там вроде фасолинки утоплены...для красоты, видимо, закрепить не выходит. Сесть не может, пч в тушке нет выемок спереди под ноги, не знаю, как лучше описать %) Торс не сгибается, пч внутри тушки некая хрень невнятной функциональной направленности. Ладошки и ступни... как прибили, так и держатся, кисть согнуть нельзя, мысок вытянуть - тоже. Хз почему, честно говоря))) А! Оно может руки поднять!!:laugh: На этом все. Ммм, ягодка на тортике - это железное кольцо внутри шеи и чутка по ободку. Вероятно, чтобы пилить было неповадно крючок шею не царапал.

URL
2018-12-04 в 22:46 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
а проклеить если? Эх, жаль ты далеко, там по описанию делов на пару вечеров:) Может отдать в Москве кто его тебе приведет в чуйства? Кольцо вынуть это не проблема:) Погреть деталь и оно вынется...

2018-12-11 в 12:21 

Фитц~
Корабельная белочка~
Говорил Фитц брать Dream Valley, а Фитца не послушалиХ))))

2018-12-11 в 13:57 

Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
охухоль, из самостоятельного я умею только няшно-платьица и кривые парички иногда:D Спасибо! Вроде нашли вариант, как с этим разобраться))
Фитц~, и ждала бы его полгода:gigi: Понимаешь, оно подвернулось - и я взяла :) Периодически такие спонтанные решения самые верные оказываются. Может, няшка приживется сама по себе, а за тушкой для Лютика, будут деньги, пойду уже к Dream Valley :) Или еще куда-нибудь. Найду желающего на голову Паприки, например %)

URL
2018-12-11 в 14:49 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Отлично же! Хорошо что нашлось решение, тушка симпатишная, и идет головешке.

     

Дневник Кайрос

главная