15:14 

та-дам! кукло-итоги

Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
1. Кукла года в личной коллекции: с одной стороны, безусловно, Славка, которая осталась единственной играбельной куклой в стаде коллекции. А с другой - наверное, Тони, доллзоновский Картер, чудесный мальчик, который внезапно и как-то самодостаточно завелся и радует перспективами, да и в целом - радует, повертеть его всегда приятно, на образы отзывчив, в общении приятен :)
2. Кукла-мечта/цель сл. года: еще вчера писала: "Цунами! Сестра-двойняшка Люцифера, второй доллзоновский эльфик (хотя мне и первого не удалось воспитать, гм)". Но внезапно Цунами как-то самообразовалась, запрыгнув в последний вагон уходящего - и сегодня уже дома. Захожу в свап, платьюшки выложить, а там первым же постом она - мало что в Москве, так даже на моей станции метро :-( Так что теперь и не знаю))) Тушка для обоих эльфят!:alles: Это прям песня 2018 года. Все еще не теряю надежды завести Славке компаньонку, свежо предание. Мичи:gigi: У нас есть, но молд хотела другой. Нендика завести (ммм, трех)) - и, вполне вероятно, не играть и в него тоже...
3. Разочарование года: мммм...славный доллзоновский мелко-йорик оказался крупнее Славки и пришлось продавать, хотя моська была ну очень зачетная, хомячок такой... И пла-дракошка, не зашедший совсем.
4. Открытие года: Doll Family A - отличные тушки, кто бы знал %) А открытие со знаком минус - родимый Долливс разучился нафиг ваять тела, фу на них.
5. Событие года: продала половину кукло-населения, развелось еще больше :alles:
6. Безумие года: эмн, можно ли считать безумием, что я поменялась грустным эльфо-мальчиком мсд-формата на очередную Мичи, причем, того же молда, что и проданную чуть ранее? %) Можем, умеем, практикуем... Еще более странное, что проданный мной Олежек Второй, погуляв на стороне, вернулся к человеку, создавшему Олежика Первого - и Славка внезапно опять мужняя жена:five:
7. Боль года: должно быть бревнышко от Долливс, но что-то не особо расстроилась, над неудачной сменой мейка Тоби страдала куда больше
8. Сюрприз года: опять Тони:D ибо я ждала голову пукифи-формата, 1/8, а из пакетика выкатился крупнокалиберный йо-сд - и ведь ни сном, ни духом, даже не подозревала, что мини-Картеры ни разу не мини! Цунами %) Думала ждать еще полгода, а она нате - одним днем с доставкой на дом, считай...
9. Крышеснос года: продам всех кукол - куплю квартиру в Москве поеду в Японию:lol: Однако продала и положила в спец-нычку! Чую, дальше дело не пойдет...
10. Глупость года: купила, лежа в больнице (с отказом мозгов))) нечто недроидоподобное, темную Алису, потом полгода продать не могла, потому что там волосы на голове не держались - поди объясни, что ты ничего не ломал, так и было... Пла-дракончик, "все побежали-и я побежал" тоже был сразу нет.
11. Неприятность года: наверное, первый тобин мейк, когда он внезапно скатился со своих условных благородно-мальчуковых 17-18-ти, став 10-летней няшно-девочкой - и было неясно, как с этим жить. Ну и набрала заказов на олене-платья - ничего не сшив в итоге.
12. Умиление года: мне покрасили фейсплейт все еще безымянной Луны - и она прям няш-мяш :chup2:
13. Правильное решение года: можешь брать - бери, потом разберемся:D Если это и не моя судьба, то чья-то точно! Мало ли какой кирпич завтра на голову упадет, лучше я сегодня порадуюсь)))
14. Жаба года: мини-Берманн:lol: Ведь наваял же мистер Доллше желаемое даже по размеру, давно смеялись с семпаем, что нам надо мелкого Берманна - а вот есть! И жабно мне брать его и пытаться воспитывать Катерину... Еще у меня год уже спит чудесный местами минифи-мальчик, тоже не дозрею, хотя думала. Жабно идти за новой Мичи, хотя молд знаю и нужен только йорик %) Жабно брать ненда, а вот очередного йорика без мейка - да всегда пожалуйста, тут мне не жабно
15. Настроение года: не в настроении))) в периоды нормального самочувствия - игралась с удовольствием, но эти периоды редко совпадали с наличием кукол поблизости %)
16. Непонятки года: все понятно, ничем не удивишь %)
17. Бренд года: Доллзооон:lol: Успела купить четверых!
18. Продажа года: пришлось поднимать архивы, а в этом ли году я всех продала %) Оооо да!:D Побила все рекорды, продала Олежика, очередную Яську, Солнышко, Беню и очередную балетную Мичи... Еще продала мелкий йорик и подарила пла-дракошку, предварительно его маленько угробив %) И тушку вроде тоже... почти продала. И как бы целую толпу пристроила, а кукол все равно тьма, начала складывать штабелями, сажать их уже некуда :laugh:
19. Несбывшаяся мечта года: ненды и тушка хоть одна для доллзонят
20. Сбывшаяся мечта: Люцифер и Цунами, пусть и в незаконченном виде, но есть же!
21. Равнодушие года:да ко всему равнодушна, торговые ряды меня уже не прельщают, новости не удивляют))) Беру, кто вдруг глянулся на вторичке или все еще из несбывшихся мечт начала-середины хобби.
22. Утрата года: эээтто... денех тратила много, да %)
23. Неожиданная покупка года: боюсь, у меня не стало ожиданных. Приспичило - купила, а разбираемся уже по факту. Тони купила на Новый год прям, потому что мне фрукты экзотические не привезли, а деньги были отложены:lol: Ну да, начитавшись мега-тоскливого и уныло-безнадежного Золотого шута и иже с ним, решила завести Шутенка из жалости, мол, хоть у меня нормально поживет в бжд-формате. Почему у меня в итоге оказался йо-сд Картер, ни разу не Шутенок - кто ж его знает.
24. Итог года: всех убью - один останусь! Куклы позаброшены, честно говоря, но год был болявый. Надеюсь дожить до следующего и пойти лечиться опять, а с новыми силами - и играть побольше:lol: Все еще дико хочется играть с кем-то за компанию, готова ради этого завести пару-тройку нендов %) И спасибо всем, кто еще готов разделить радости и горести хобби! :flower::white::white:

Вопрос: ?
1. ))) 
9  (100%)
Всего: 9

@темы: я пришел к тебе с приветом!, я не дорогой, я - бесценный!, ребенок из приличной семьи, красота спасет мир, копытно-лимитное, и не только бжд!, всех продам - одна останусь!, Хозяюшка, бить будете? Я уже и тапочек приготовил..., Теня, Скоро сказка сказывается..., Подпольная кличка - Викинг!, Люцифер и Цунами

URL
Комментарии
2018-12-26 в 15:45 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Какой, однако, веселый круговорт кукол. =)

читать дальше

2018-12-26 в 16:22 

Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
Оранжевы Йослик, ага, основные остаются, а остальные круговоротом)))

URL
     

Дневник Кайрос

главная