Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
Периодически Pinterest начинает очень настоятельно намекать, что сейчас самое время прилюбить очередную неведомую мне траву %)
Ну ладно, посмотрела аниме "Великий из бродячих псов" благодаря чудесным артам... да хоть кидайтесь в меня тапками-тряпками, аниме совершенно никакое, окромя чудесной рисовки. Персы - конфетка, затравка - прекрасна, как рассвет. Дальше полная чушь, сюжет слили, смысл по дороге потеряли, банально... Но арты классные. И глаза у глав. гера %) И образы в целом, в них бы смысла и развития еще.
"Моя геройская академия" - оке, оке, чудесные арты, персонажи, комиксы и аниме отлично зашли)))
Потом Детройт прилетел %) Нате, мол, просвещайтесь - какие няшные андроиды, какое прекрасное все, а пофиг, что игра и никогда сама не погружусь в сие. Кинули в омут - выплывай, как хочешь.
Оке, погрузилась, каваюсь на арты, колупаю фики - с переменным успехом, хотя два были настолько хороши, что перечитывала сразу, чтобы лучше понять и запомнить.
Теперь вот новенькое шлют активно: называется Sally Face. Симпатичные арты про странного мальчика Салли с маской вместо лица и голубыми хвостиками %) Еще там есть Ларри))) И это очень странная игра. На этом матчасть заканчивается.





читать дальше

Эттто... вот даже не знаю - пойти фиков поискать, да?..:lol:
Просто бывают такие вещи, которые так или иначе цепляют. Не знаю, хорошее оно или плохое, но цепляет - и мне интересно.

@темы: прекрасное на ночь